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Ceviche végétarien (Et très gourmand !)
Publié le 11 février 2019 par Bio Culture

Un pur dépaysement. Olé !

Pour 4 personnes
Préparation
15 mn
Cuisson 15 mn

  • 3 Avocats
  • 1 Concombre
  • 2 tomates
  • 1 Piment rouge
  • 1 Citron vert « Lime »
  • 1 Oignon rouge
  • 1 petit bouquet de Coriandre fraîche
  • Huile d'olive – Sel

Commencez par préparer votre marinade. Lavez le citron « Lime » et prélevez les zestes. Pressez le jus du citron. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Émincez-le finement.

Épluchez l'oignon et ciselez-le en petits cubes. Ajoutez-les au jus de citron. Complétez avec 2 cs d'huile d'olive.

Épluchez le concombre et lavez les tomates. Coupez-les en dés.

Coupez les avocats en 2, retirez les noyaux et coupez en gros dés. Ajoutez les légumes à la marinade et laissez-les mariner pendant 30 mn en frais.

Salez à votre goût.

Avant de servir, parsemez de votre bouquet de coriandre ciselé. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Servez.

Conseils du chef

Vous pouvez compléter la recette en ajoutant quelques crevettes cuites ou du poisson comme de la daurade ou du saumon.

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Une recette réalisée avec les paniers Bio de Bio Culture.

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