compte client 0 mon panier
=

Tarti'blettes

Publi le 31 mars 2020 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation
15 mn
Cuisson 10+40 mn

  • 600 g de blettes
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crme liquide
  • 200 g de lardon (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Rchauffez votre four 180C (T6)

Lavez et pluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.

Lavez les blettes et coupez-les en tronons. Faites-les revenir 10 mn la pole avec un filet d'huile.

Grattez la peau du reblochon, puis coupez-le en deux dans l'paisseur.

Dans un plat gratin beurr, disposez les pommes de terre, les lardons puis les blettes. Salez et poivrez entre chaque couche.

Arrosez de crme liquide puis couvrez avec le reblochon.

Enfournez pendant 40 mn environ. Servez bien chaud.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir