compte client 0 mon panier
=

Hachis Parmentier au chou fleur

Publi le 11 novembre 2019 par Bio Culture

Pour 6 personnes
Prparation 20 min
Cuisson 1 heure

  • 1 petit chou fleur
  • 2 grosses pommes de terre
  • Sel
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 400 g de boeuf hach
  • 6 cuil. soupe de chapelure

Dcoupez le chou fleur en petits bouquets, pluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites cuire dans une grande cocotte dans de l'eau sale pendant 40 minutes. gouttez.

Salez et ajoutez le beurre, puis rduire en pure. Rservez.

pluchez l'oignon, dcoupez-le en morceaux. Faites le dorer dans une pole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le boeuf hach et mlangez bien.

Prchauffez votre four th.6 ou 180C.

Quand le boeuf hach est cuit, rpartissez dans 6 moules individuels ou 1 grand plat gratin.

Ajoutez par-dessus la pure chou fleur / pomme de terre. Saupoudrez de la chapelure par-dessus.

Enfournez pour 10 min et dgustez chaud.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir