compte client 0 mon panier
=

Tzatziki de céleri branche et pomme à la menthe

Publié le 17 septembre 2019 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Préparation
15 mn
Cuisson aucune

  • 300 g de céleri branche
  • 1 ou 2 pomme
  • 1 citron jaune
  • 2-3 oignons
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 2 yaourts à la Grecque
  • Huile l'Olives
  • Sel et poivre

Lavez le céleri branche. Retirez les feuilles et les fils si besoin. Détaillez les branches en petits tronçons.

Lavez la pomme. Otez le trognon puis coupez la pomme en petits dés. Arrosez d'un filet de jus de citron.

Epluchez l'oignon et émincez-le finement.

Dans un saladier, mélangez le céleri, la pomme et l'oignon. Ajoutez le yaourt, l'huile et le reste de jus de citron. Assaisonnez avec le sel et le poivre puis mélangez bien le tout. Réservez au frais 30 mn minimum.

Lavez, séchez puis ciselez quelques feuilles de menthe fraiche. Ajoutez-les à la préparation.

Répartissez le tzatziki dans des verrines avant de servir.

 

Une recette réalisée avec les paniers bio culture

Découvrir