compte client 0 mon panier
=

Mijot de fenouil la provenale

Publi le 6 juillet 2020 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation
15 min
Cuisson 30 min

  • 700 g de fenouils
  • 300 g de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillre soupe d’huile d’olive
  • Piment d'Espelette (ou poivre) et Sel

pluchez les gousses d'ail et hachez-les finement (vous pouvez aussi le rper pour plus de facilit).

Lavez les tomates. pluchez-les si vous n'aimez pas la peau (facultatif) puis taillez-les en ds.

Lavez les bulbes de fenouil et mincez-les finement.

Dans une cocotte ou un faitout, faites cuire doucement 10 mn le fenouil dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail et le thym puis versez les ds de tomates. Assaisonnez votre got avant avec le sel et le piment.

Couvrez et laissez mijoter feu doux environ 20 mn. Les tomates doivent former une belle sauce. Ajoutez si besoin un petit peu d'eau en cours de cuisson.

Servez chaud accompagn de ptes fraches ou de grillades.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir