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Pole de poivrons l'Espagnol

Publi le 31 mars 2020 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation
20 mn
Cuisson 15 + 15 mn

  • 2 ou 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • 240 gr de riz
  • 500 ml de bouillon de lgumes
  • 120 gr de chorizo doux
  • 300 gr de calamars (ou de moules)

mincez l'ail et l'oignon et prparez les poivrons en supprimant les graines et les parties blanches l'intrieur. Taillez les poivrons en lamelles et le chorizo en fines tranches. Lavez et schez le calamar (faites le vider par votre poissonnier) puis taillez-le en cubes de 5 mm d'paisseur.

Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail mincs dans 1 cuillre soupe d'huile d'olive. Une fois transparents, ajoutez les poivrons et le chorizo et faites cuire le tout feu vif pendant 5 mn. Diminuez le feu puis ajoutez le riz avec le bouillon et poursuivez la cuisson pendant 15 mn en remuant rgulirement. Lorsque le riz est bien cuit, ajoutez le calamar et cuisez le tout 5 mn supplmentaires.

Dgustez votre pole bien chaude.

Buen provecho!

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

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