compte client 0 mon panier
=

Tzatziki de radis roses

Publié le 15 avril 2019 par Bio Culture

Pour 4-6 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson aucune

  • 1 botte de radis
  • 1 échalote
  • Herbes fraîches (ciboulette, coriandre, estragon au choix)
  • 2 yaourts à la Grecque
  • 4 cs d'huile
  • Sel et poivre

Lavez et équeutez les radis. Coupez-les en fines rondelles.

Lavez et essuyez les herbes, hachez-les finement.

Epluchez l'échalotte et émincez-la.

Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes, l'échalote avec l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les radis à la préparation et réservez au frais.

Servez le tzatzíki sur des rondelles de pain grillé, du pain pitta ou encore des feuilles d'endives.

 

Une recette réalisée avec les paniers bio culture

Découvrir