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Salade estivale aux haricots verts

Publié le 17 septembre 2019 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Préparation
20 mn
Cuisson 10 mn

  • 350 g de haricot vert
  • 500 g de tomate
  • 1/2 concombre
  • 1/2 botte de radis
  • 2/3 petits oignons
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de moutarde
  • Sel et poivre

Lavez et coupez les extrémités des haricots. Faites-les cuire 8 mn dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide, pour arrêter la cuisson.

Épluchez le concombre et les oignons, coupez-les en dés.

Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Lavez les radis. Ôtez les feuilles et les radicelles puis émincez les radis en rondelles.

Disposez dans un grand saladier tous les légumes coupés.

Préparez une vinaigrette en mélangeant ensemble la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Versez l'huile et émulsionnez la vinaigrette.

Réservez la salade au frais et arrosez-la de sauce au moment de servir.

 

Une recette réalisée avec les paniers bio culture

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