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Samossa de topinambours

Publi le 11 novembre 2019 par Bio Culture

Pour4 personnes
Prparation
20 min
Cuisson 20 min

  • 500 g de topinambour
  • 100 g de fromage de chvre (type bche)
  • 8 feuilles de brick
  • piment d’Espelette en poudre
  • Sel et huile d’olive

Brossez les topinambours et faites cuire la vapeur pendant 15 minutes.

Epluchez-les et coupez-les en morceaux. Dposez les morceaux dans un mixer. Ajoutez le fromage de chvre, un peu de sel et 2 pinces de piment d’Espelette.

Mixez le tout finement.

Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez les moitis en 2 pour former un rectangle. Dposez une cuillere soupe de la prparation une extrmit et pliez successivement en forme de triangle vers le haut puis vers le bas. Rabattez le morceau restant sous le dernier pli pour fermer le samossa.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une pole et faites cuire les samossas 5 minutes en les retournant une fois. Dgustez tide.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

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