compte client 0 mon panier
=

Taboul de brocoli

Publi le 30 juin 2020 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation 20 min
Cuisson aucune

  • 1 tte de brocoli
  • 1 citron
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • quelques feuilles de menthe (sches ou fraches)
  • 1 poigne de noix de cajou
  • 3 CS d’huile d’olive
  • sel / poivre

Dcoupez la tte de brocoli en bouquets et lavez-les.

A l’aide d’un couteau prlevez les boutons floraux des bouquets (les petites graines vertes). Gardez le reste des bouquets pour les ajouter une soupe ou en faire une pure.

Pressez le jus du citron et faites mariner les boutons floraux du brocoli dans le jus de citron.

Pendant ce temps, pluchez l’oignon et la gousse d’ail. Hachez l’oignon, l’ail, les feuilles de menthe et les noix de cajou.

Ajoutez au brocoli et mlangez. Versez l’huile d’olive par dessus, salez, poivrez et mlangez une dernire fois avant de servir.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir