compte client 0 mon panier
=

Tarte navets et emmental

Publi le 6 avril 2021 par Bio Culture

Pour la garniture :
700g de navet
Persil et piment d'Espelette
3 oeufs
20cl de crme liquide
150g d'emmental
Chapelure
Sel, poivre

Pour la pte :
80g de beurre froid
80g d'eau froide
200g de farine
1 cuillre caf de cumin et paprika


Dans un robot ou la main prparer la pte en mlangeant le beurre avec la farine, un peu de poivre, une pince de sel et l'eau au fur et mesure. Ne pas trop ptrir, obtenir une boule de pte homogne et placer au frais pendant le temps de la prparation.

Eplucher les navets, les couper en lamelles et les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15min.

Battre les oeufs avec la crme, le persil hach, ajouter un peu de piment d'Espelette et l'emmental.

Prchauffer votre four 180.

taler la pte sur une feuille de papier cuisson et la disposer dans votre moule.

Dans le fond disposer les navets, par-dessus le mlange crme, oeuf et emmental.

Enfourner pour 30 40 min.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir