
Légumes rôtis au jus de clémentines
Publié le 4 janvier 2021 par Bio Culture
Pour 6-8 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 60 mn
- 1 courge,
- 4 topinambours,
- 1 oignon rouge,
- 1 brocoli,
- 1 navet
- 4 feuilles de laurier,
- herbes de Provence,
- sauce soja,
- 2 clémentines,
- huile d’olive.
Préchauffez le four à 150 degrés, chaleur tournante.
Découpez tous les légumes, disposez-les dans un grand plat à four, sauf les brocolis.
Badigeonnez d’huile d’olive, pressez le jus des 2 clémentines, parsemez d’herbes de Provence, ajoutez les feuilles de laurier, arrosez de 3 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien.
Enfournez pour 20 minutes, sortez du four, mélangez et arrosez d’un peu eau si les légumes ont séché.
Ré-enfournez pour 20 minutes, puis sortez le plat du four, ajoutez les brocolis, mélangez, ajoutez un peu de sauce soja.
Ré-enfournez pour 20 minutes encore.
Une recette réalisée avec les paniers bio culture
Découvrir