compte client 0 mon panier
=

Champignons Portobello farcis aux pinards et l'poisses

Publi le 11 novembre 2019 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation
20 mn
Cuisson 25 mn

  • 4 gros champignons Portobello
  • 300 g d'pinard
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 Oignon
  • 125 g d'poisses (ou autre fromage coulant)
  • 70 g de fromage rp
  • 2 c. caf d’herbes de Provence

Prchauffez votre four 200 (T6-7)

Coupez les pieds des champignons et frottez-les pour enlever les ventuelles traces de terre. Hachez le restant des pieds.

Epluchez l'oignon et l'ail et hachez les finement. Dbarrassez les pinards des plus grosses tiges (trop dures) avant de les hacher finement.

Dans une pole, faites revenir les oignons avec un peu d'huile. Ajoutez l'ail, les pieds de champignon et les pinards et laissez-les revenir doucement la pole.

Mlangez les fromages dans un bol avec le mlange de pinards-champignons et l'origan sch. Assaisonnez votre got avec le sel et le poivre.

Badigeonnez les chapeaux des champignons d'un peu d'huile d'olive, l'aide d'un pinceau. Dposez les champignons sur une plaque couverte d'un papier cuisson et faites-les cuire 10 mn environ. Retirez-les du four et videz l'eau de cuisson accumule dans les chapeaux.

Replacez-les sur la plaque et garnissez-les de la prparation. Enfournez et laissez cuire 15 minutes supplmentaires jusqu' ce qu'ils soient cuits.

Dguster-les bien chauds accompagns d'une salade verte.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir