compte client 0 mon panier
=

Croque vgtarien l'italienne

Publi le 24 mars 2020 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation 15 mn
Cuisson 2-3 mn par croque

  • 1 ou 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre
  • Origan ou herbes au choix

Lavez et coupez en fines rondelles les tomates et les courgettes.

pluchez l'oignon et tranchez-le finement.

Huilez lgrement les tranches de pain de mie l'aide d'un pinceau.

Sur une tranche de pain de mie, dposer une couche de tomate, assaisonnez avec le sel le poivre et l'origan puis dposez par-dessus une tranche de mozzarella, quelques rondelles d'oignon, les courgettes et assaisonnez nouveau avant de dposer la deuxime tranche de pain.

Procdez de la mme manire pour les autres croques.

Faites chauffer votre appareil croque-monsieur, dposez un ou deux croques selon le modle et laissez cuire environ 2-3 minutes. Poursuivez de la mme manire avec tous les croques.

Dgustez les croques sans attendre pour profiter d'une belle mozzarella bien coulante.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir