compte client 0 mon panier
=

Légumes rôtis au jus de clémentines

Publié le 4 janvier 2021 par Bio Culture

Pour 6-8 personnes
Préparation
20 mn
Cuisson 60 mn

  • 1 courge,
  • 4 topinambours,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 brocoli,
  • 1 navet
  • 4 feuilles de laurier,
  • herbes de Provence,
  • sauce soja,
  • 2 clémentines,
  • huile d’olive.
Crédit : @orianehappylifestyle

Préchauffez le four à 150 degrés, chaleur tournante. 

Découpez tous les légumes, disposez-les dans un grand plat à four, sauf les brocolis.

Badigeonnez d’huile d’olive, pressez le jus des 2 clémentines, parsemez d’herbes de Provence, ajoutez les feuilles de laurier, arrosez de 3 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien.

Enfournez pour 20 minutes, sortez du four, mélangez et arrosez d’un peu eau si les légumes ont séché.

Ré-enfournez pour 20 minutes, puis sortez le plat du four, ajoutez les brocolis, mélangez, ajoutez un peu de sauce soja. 

Ré-enfournez pour 20 minutes encore. 

 

Une recette réalisée avec les paniers bio culture

Découvrir