compte client 0 mon panier
=

Soupe de lgumes la citronnelle

Publi le 11 novembre 2019 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation 10 mn
Cuisson 30 mn

  • 500 g de Pomme de terre
  • 300 g de Carotte
  • 400 g de Fenouil
  • 3 gousses d'Ail
  • 1 Oignon
  • 1 bton de citronnelle
  • 1 l d'eau ou de bouillon
  • huile de ssame ou d'olive
  • sel / poivre

Commencez par laver, plucher (si vous le souhaitez), et couper les lgumes en morceaux.

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

Faites chauffer l'huile dans une casserole puis faites revenir l'oignon. Ajoutez l'ail et les lgumes.

Laissez colorer quelques minutes puis recouvrez avec le bouillon. Ajoutez le bton de citronnelle fendu en deux et salez lgrement.

Laissez cuire vingt minutes. Retirez le bton de citronnelle et servez aussitt.

Vous pouvez mixer la soupe pour en faire un velout. Dans ce cas, tez un peu de bouillon aprs cuisson pour viter que le velout soit trop liquide.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir