compte client 0 mon panier
=

Quiche aux poireaux

Publi le 4 janvier 2021 par Bio Culture

Pour 4 personnes
Prparation
15 mn
Cuisson 10 + 30 mn

  • 3 poireaux
  • 1 pte feuillete
  • 400 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyre rp
  • 2 CS de crme frache
  • 20 g de beurre
  • 1 pince de sel et de noix de muscade

Prchauffez votre four thermostat 6 ou 180C.

Lavez les poireaux, tez les feuilles trop vertes et coriaces et les racines. Puis coupez le reste en tronons.

Faites chauffer le beurre dans une pole et dposez les poireaux. Laissez les fondre feu doux 10 mn environ.

talez la pte feuillete dans un moule tarte. Une fois les poireaux fondus, dposez-les sur la pte et rpartissez-les bien..

Mlangez le lait, la crme frache avec les oeufs. Battez le tout. Salez et ajoutez une bonne pince de noix de muscade. Versez sur les poireaux.

Ajoutez le gruyre rp sur toute la surface de la tarte, puis enfournez 30 min.

Servez chaud avec une salade verte.

 

Une recette ralise avec les paniers bio culture

Dcouvrir