Chaque semaine, nous sublimons les produits de vos paniers à travers des idées recettes variées et faciles à réaliser.
Rien de plus facile pour manger des légumes chaque jour que de préparer un wok. C’est vite prêt, vite cuisiné et ça peut se décliner de mille et une façons en fonction de ses envies.
Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Lavez et pelez les carottes et taillez-les en fins batônnets.
Lavez les choux Pak Choi coupez-les en fines lanières.
Epluchez l'ail, l'oignon et le gingembre et émincez-les finement.
Dans un wok ou une grande poêle, faites revenir rapidement tous les légumes dans un peu d'huile chaude. Ajoutez 2 cs de sauce soja ainsi que les crevettes décortiquées et laissez cuire 5 mn. Les légumes doivent rester légèrement croquant.
Pendant ce temps, plongez le vermicelle 2 mn dans de l'eau bouillante. Égouttez bien puis versez sur les légumes. Mélangez bien.
Parsemez quelques graines de sésame grillé sur les légumes et servez bien chaud.
Nous partageons ensemble des astuces, des rencontres producteurs...
Et surtout vos retours d'expérience !
Retrouvez toutes nos recettes sur le blog : https://biocultureetvous.org